Tuesday, July 16, 2019

Rekomendasi SPOG (Dokter Kandungan) Di Jakarta

Hi calon mama.
Bagi kalian yang masih galau mau kontrol dan lahiran dengan siapa dan di mana, berikut ini ada rekomendasi dokter-dokter di Jakarta dari temen-temen aku yang udah bersedia ngisi lewat IG Story dan DM aku. Makasih ya, guys! Semoga kalian dapat pahala. Sharing is caring! Muah!

Ini masih to be continued ya, jadi bagi yang masih mau kasih rekomendasi dokter dan RS, boleh DM atau komen. Thank you




Aku mention dan taro link nama orang yang ngerekomendasiin, supaya kalian bisa DM mereka di Instagram untuk nanya-nanya lebih detailnya. Tapi yang ga aku kasih link, artinya aku belum minta  izin mereka bisa ditanya-tanya lewat DM atau engga hehe.


RS Brawijaya
Dokter Uf. Bagazi
Dokternya super ramah, baik banget gak tipikal yang nakut-nakutin, santai ganteng dan wangi (kalo konsul, ngeliat dia jadi seger), kalau ngejelasin simpel dan kita ngerti - deapasaribu
Dokter Firman
Santoso
Puas banget sama dokternya, selalu positif, engga bikin panik – jacquelinekamil
Dokter Nurwansyah
Recommended – Evita Veroline


RS Hermina Jatinegara
Dokter Sanny
Baik banget, ramah, nyantai, kalau diajak konsultasi enak juga – ayudyantii
Dokter Judi
Nasihatnya ok banget, kalau konsul ga diburu-buru bisa nanya macem-macem dan nenangin. - ayudyantii
Dokter Febriansyah
Dokter gaul, kekinian, asyik banget, komunikatif, masih muda tapi professional banget, selalu bilang "ada pertanyaan lagi" setiap abis konsul. Dapet rekomendasi dari temen-temen – Pristan
Dokter Taufik Jamaan
Bagus + recommended banget,  praktek di MMC & RS Bunda – Sandra Lisa
Dokter Haniyanti Chiquita (Nining)
Pro Normal, salah 1 dokter terfavorit, orangnya sangat positif – Kardina Audia

RSPI
Dokter Bramundito
Enakan konsul pagi. Gak terlalu ramai kayak dokter lainnya. Sangat terbukka dengan pertanyaan-pertanyaan. Kalau ada kekhawatiran tentang penyakit bawaan keluarga yang takut kena janin, beliau ga keberatan untuk ngecek. Menurut aku, dia ga mata duitan, karena waktu itu aku mau minta 4D, beliau bilang gak perlu, buang uang, karena sama aja hasilnya, hahaha - Namitacil
Dokter Aswin
Sastrowardoyo
*love* - ayufauziah.a

*love* - adedianr
Sumpah komen mereka berdua sama, love biru haha

dokternya sangat informatif, teliti, dan pro normal. Aku kontraksi 23 jam sampai dipasang infus penambah tenaga, dan dokternya dengan sabar nungguin, gak yang dikit-dikit nyuruh sesar. FYI pas aku lahiran, dokter yang biasa nanganin aku lagi cuti, jadi sama dokter pengganti tapi tetep sama-sama pro normal dan RSPI itu the best. - shelangraini

detai banget tiap USG, ditanya hal-hal yang 'aneh' dari mom to be, dijelasin pelan-pelan. gak bikin panik cara jelasinnya. Bikin tiap kontrol nyaman - anitaervina
Dokter Yuslam
Sabar bangettt, komunikatif, dan pendengar yang baik - mentaarii
Dokter Sumanadi
dokternya sabaaaaarr banget dan kebapakan.. jaitannya ga sakit.. pokoknya TOP lah tapi dia anti obat-obatan extreme - 56yovita56
RSIA Bunda Aliah
Dokter Sri Pudyastuti
Bagus bangettt karena dia dosen UI - ichahusiyanti

*wink* - febri3adinda


rekomen dokter pudyastuti laaaaah pastinya yang detail dan santai banget pembawaannya hehe - noviayuningptr

dokter Sri my angeeeeeeeel - rynprdn
RSIA Tambak
Dokter Botefilia
Rekomen banget kalau mau dokter
perempuan. Praktek juga di RSUP Persahabatan - aiiisary
RS Mitra Keluarga Bekasi Barat
Dokter Dwi Santy
Pro normal, sabar banget selalu kasih support dan pemikiran positif -Vioryshifa
RS Premier Bintaro
Dokter Sri Lestari
Trimukti
:) - ainindira
RS Evasari Awal Bros 
Dokter Berryl Imran
Detail banget pas USG & konsul, sabar, ngemong, sigap. Kontrol di YPK juga - Ichiristia

RSIA Kemang ( KMC (Kemang Medical Care)) 
Hari Rahardjo
dokternya recommended dan baik banget, pro normal, enak diajak ngobrol, dan bisa ditanya-tanya. – Lisalysia

RS YPK Mandiri
Dokter Budi Iman Santoso
Parah rekomen banget! - soctavianie

RS Mitra Keluarga Gading Serpong
Dokter Christine Wigin
baik dan bagus. Kalau ngomong ceplas ceplos tapi aslinya baik bangetttt - lidyadevitaa

RS Bunda
Dokter Syarief Darmasetiawan
Bagusssss - cicsnfa

RS Puri Cinere
Dokter Puji Hasanah
pro normal, imd, bayi room in, pro asi banget. Prakterk di Brawijaya juga - wendy.cisca

No comments:

Post a Comment