Thursday, July 18, 2019

Why Blogging?



Mungkin aku gak tahu, tapi pasti ada yang liat negatif  ke aku karena nge blog. Percayalah, terkadang aku sendiri suka ngerasa insecure: "aduh gue sok 'iye' banget gak sih bikin blog tentang anak? Apalah gue, ilmu masih cetek sok-sok ngasih tips. Apa gue delete aja ya blog nya?"

Berikut latar belakang aku nge blog.


Tuesday, July 16, 2019

Rekomendasi SPOG (Dokter Kandungan) Di Jakarta

Hi calon mama.
Bagi kalian yang masih galau mau kontrol dan lahiran dengan siapa dan di mana, berikut ini ada rekomendasi dokter-dokter di Jakarta dari temen-temen aku yang udah bersedia ngisi lewat IG Story dan DM aku. Makasih ya, guys! Semoga kalian dapat pahala. Sharing is caring! Muah!

Ini masih to be continued ya, jadi bagi yang masih mau kasih rekomendasi dokter dan RS, boleh DM atau komen. Thank you